\
江苏省高校教育技术研究会苏北分会2011年年会成功召开
发布时间:2011-04-12  访问次数:
    2011年4月9日,江苏省高校教育技术研究会苏北分会2011年年会在宿迁学院召开。来自苏北地区徐淮盐连宿片16所高校的40余位代表参加了本次会议。中央电化教育馆副馆长丁新教授,江苏省电化教育馆副馆长徐俊峰教授,江苏省高校教育技术研究会秘书长郑铿教授,苏北分会主任、徐州师范大学信息传播学院院长陈琳教授,苏北分会秘书长、徐州师范大学现代教育技术中心王行晖主任等出席年会。
    宿迁学院王宝安副院长首先致欢迎词,江苏省高校教育技术研究会秘书长郑铿教授发表讲话。应邀前来的中央电化教育馆副馆长丁新教授和江苏省电化教育馆副馆长徐俊峰教授向与会代表分别作了题为《教育信息化现状与需求》、《江苏教育信息化工作发展战略》的专题报告。苏北地区教育技术界两位老前辈,中国矿业大学的党仲魁教授、徐州师范大学的王太昌教授,分别发表讲话,向大家介绍了苏北高校教育技术的发展历程,充分肯定了苏北高校教育技术取得的显著成绩。宿迁学院、淮阴师范学院、盐城工学院等高校的代表向大家报告了本校教育信息化建设取得的成绩、存在的不足及未来的发展思路。最后,多家高校的代表一起就“建网”、“建库”、“建平台”、“建机制”等问题展开了深入的交流和讨论,共同为苏北地区高校教育技术的进一步发展献计献策。

 

close