\
关于申请使用现代教育技术中心机房的通知
发布时间:2015-12-10  访问次数:

各学院及相关教学单位:

  下学期教学任务正在安排中,各学院及相关教学单位开设的课程如需使用现代教育技术中心机房,请务必于教学任务录入教务管理系统前提出申请,填写《实验室使用申请表》及《教学实验开出情况表》(此表电子版请发至3280523513@qq.com)(详见附件),经本单位分管领导签批后,将《实验室使用申请表》报现教中心教务办公室,并按现教中心指定的机房安排实验地点。

  现代教育技术中心实验室仅限于安排教学计划之内的实验课程。凡本学期期末未提出使用申请的课程,原则上不再予以安排。申请课程如有特殊软件需求,请与申请表同时提交,未提交软件者视为不需要安装其它软件。机房会在开学初一次性安装所有提供的软件,没有特殊情况,学期中间一般不安排安装软件,敬请理解。

   特此通知。

 

    附件1:2015-2016学年第二学期教学实验项目开出情况表.xls

    附件2:2015-2016-2实验室(机房、语音室)使用申请表.doc

    现代教育技术中心

    20151210

close